Забвение

Глядя в окно, как в забвении,
Отдавшись ночной тишине,
Ноет недосказавшее, ищет ответ в голове,
Строй фонарей, все так же, смотрит под ноги дорог,
Что же во мне осталось?  Грусти большой кусок.


Рецензии