Другу

Говорю пусть я очень типично,
Просто,внятно,легко,поэтично.
Но в ядреные строки вложу
то, что чувствую я наяву.

Не легко в нашем мире беспечном,
Очень грубом, таком скоротечном,
Человека с душою найти,
чтобы было легко с ним идти.

Но встречаются люди такие,
По характеру схожи, дивные-
Упрощается жизнь их в разы,
Все точней совершают ходы.

И шестое,душевное чувство
Подсказало, нет места для грусти!
На своем я тернистом пути
Нашла друга,и это был ты!


Рецензии