Самоволка

Мы сбежим с тобой, бесстыжие,
От сестричек,докторов.
Пасхи день от солнца рыжий.
Кто же в праздник не здоров?
Сядем здесь на травке новой,
У больницы рядом лес.
Вот какой-то жук лиловый
Проявил к нам интерес.
Сок и крашеные яйца.
Не беда,что нет вина.
С Пасхой,майский,угощайся,
Душа радостью полна.
Мы обнимемся покрепче
Под берёзами в тени
И на сердце станет легче,
Ведь пройдут разлуки дни.
Упадёт звездой непрошеной
Нежность вдруг из-под ресниц.
Я люблю тебя,хороший мой,
Даже в тесноте больниц.


Рецензии