Моя любовь бывает лишь в мечтах...

Моя любовь бывает лишь в мечтах,
И о такой написано лишь в книгах,
Не полюбить мне больше никогда,
Я в одиночестве своем спокойно сгину.

Моя любовь,  как пламя горяча,
И холодна бывает переменно,
Бывает штиль,  бывает ураган
Бывает даже все одновременно

А жизнь моя всегда на кураже,
Эмоции бурлят шальной рекою,
Любовь моя подобная игре,
И до конца останется игрою

И если мне играть не надоест,
И вы меня не бросите изгоем,
Я подарю вам самый странный квест,
И душу вам свою тогда открою.


Рецензии