Красивая, гламурная вуаль. муз. Виктора Воронцова

1-й к

Колесики все крутятся и крутятся,
Бежит тропинка убегает вдаль.
а жизни моей серенькое кружевце
Вплетается в прозрачную вуаль.

припев:

Тебя я полюбила на печаль свою
И жизнь не представляла без любви.
Но только все закончилось и я пою
И ты меня обратно не зови.

2-й к.

По ниточке вплетаются события
В красивую,гламурную вуаль.
И что ни день теперь одни открытия.
И снова уж за окнами февраль.

3-й к.

И знаешь мне совсем уже не хочется
В то прошлое... зачем теперь жалеть.
Мой милый и не стоит нам морочиться
Наперекор судьбу не одолеть..


Рецензии
Добрый вечер, Оленька!
Твоя шикарная гламурная вуаль навевает печаль.
Это и понятно: когда проходит любовь - это очень грустно.

Желаю тебе и твоей ЛГ море любви и океан счастья!

С тёплышком,
Валентина.

Валентина Рженецкая   05.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
спасибо Валюша!!!С добром!!!

Ольга Колесникова Гончарова   06.02.2018 10:55   Заявить о нарушении