Просто так

Солнце-дневное светило
Реет бессмертным огнём.
Рядом тебя посадила
Чай, с сахаром пьём.
Людей на улицах нету.
Слышен лишь гомон собак.
С книг соберём по секрету.
Всё само по себе, просто так.


Рецензии