пожелание любимой

Хочу я утонуть, в любви твоей
Сгореть, в порыве яркой страсти
И таять, таять, без следа
От невозможной и бесстыдной ласки
Дышать одной тобой
И выпить соки вожделенья
Припав губами, к нежному цветку
Бутону розы, драгоценной…


Рецензии