Зачем?

Пап,зачем ты маму предал?
Ей наврал меня обидел,
Женщину другую ты увидел
Маминой любви не замечал.
Я по тебе сильно скучала,
А ты других детей любил
Тебя я сутками не замечала
Маму ты своим враньем гнобил.
Ночами покидала ее
Она плакала в подушку
Я слышала тихий плач ее
Мужская поддержка вот что ей было нужно.
Она не чувствовала что ее любят,
Она сводила концы с концами
Она знала что это губят,
И её чувства к тебе стали нежильцами.
Теперь мама тебя не любит
Я выросла и ты меня давно не видел,
Так зачем ты маму предал?
Ей наврал, меня обидел


Рецензии