Раствориться

Раствориться в тебе так хочется,
О проблемах с тобою забыть.
И не мучиться от одиночества.
И с тобою лишь рядышком быть.

Убежать бы с тобою в далекие
И счастливые для нас места.
Где не бЫли бы мы одинокими,
Где встречала б нас наша весна.

Окунуться бы в твои объятия,
Целовать бы тебя и любить.
Прошептать бы на ушко признание,
И с тобою лишь рядышком быть.

Ощутить бы твои руки сильные.
От которых сошла бы с ума.
Мое сердце с душой стали пыльными,
Нас не встретит с тобою весна.

Повстречались с тобою напрасно мы.
Я все знала уже наперед,
Что не будут моменты прекрасными.
Когда новое утро придет.

Мы уже больше не повстречаемся.
Но надежда зачем-то живет.
Может я не права и мы маемся.
Если нужно - судьба нас сведет...

20, февраль, 2014 г


Рецензии