Ну что же это за звонок?

Ну что же это за звонок?
Звонит, звонит, звонит,
Как будто вышел кипяток,
О счастье говорит,
О том, что можно сесть и пить
И быть моей судьбой…
И долго-долго говорить
И всё про нас с тобой…


Рецензии