Я прощаю

Я природе прощаю плохую погоду.
Серость дня,нудный дождь,липкий снег.
Лишь бы только,пройдя через зло и невзгоды,
Рядом был мой родной человек.

И отчаянность мыслей.перепутанных с ветром.
Улетают с мольбой в небеса.
Я устала встречать одиноко рассветы.
Где не радует блеском роса.....

Я согрею его одинокую душу.
Оберну одеялом из ласковых слов.
Обойду все преграды....я знаю-не струшу...
И наградой мне будет  ЛЮБОВЬ!
2018 АКрайсвитняя


Рецензии