***

 Я наполню лукошко
 Любовью к тебе...

Я в лукошке Мечту
Принесу на рассвете.
Разбужу мою Горлицу
Ранней зарёй.
Все как прежде,
И здесь я в ответе.
За поступки свои
И за нашу Любовь.

Не дыша-
Лишь тихонько вздыхая.
Я ловить буду взгляд
Милых глаз.
Про себя-
Как молитву читая:
"Как прекрасна ты
В утренний час."

Просыпайся Родная!
Тебя уже ждут,
Там за рощей Любви
Соловьиные трели.
Может быть ещё рано?
Они не поют?
Но Судьба предлагает
Вскочить на качели.

Заверить,закружить,
Снова новую Жизнь.
Поменять в одночасье
Свои убежденья.
Пусть разбудит Тебя
Только чистая мысль.
А с восходом уйдут
Прочь сомненья.

Я люблю тебя Милая
В утренний час.
Я тобою дышу
В знойный полдень.
И с тобою хочу
Я встречать вновь закат.
Может много хочу?
Может быть я не скромен?

Что ж... Тебе выбирать.
Только знай--
Я люблю без изъяна.
Просыпайся быстрее.
Пора уж вставать.
Жду в начале пути...
И поверь... БЕЗ ОБМАНА!


Рецензии