59. АК

-1-

Я падаю,
Падаю,
Падаю,
Цепляясь за случай,
Думал, что удачу сосватаю,
И тебя перестану мучать.
Очередной эскепадаю,
На краю вольной кручи,
Ты была моей отрадаю
Ты была почище, получше.

-2-

Теперь все иначе,
Наслаждайся дремотою,
Даваяя обед безбрачия
Прячась под деньгами, работами
Усталось
Спонсор спячек
Все, что осталось
Вино с рвотою
И прожить самую малость
Жизнь безмолвную.


Рецензии