Депрессия...

Ноет сердце моё и что ж
Будто драку затеял я
Получил я в то сердце нож
Как осколок от бытия…

Было место в душе моей
Безопасности мой оплот
Но пустил я туда людей
Словно Ной собирая плот

И когда уже был готов
Я покинуть свой скорбный край
Увидал что и плот не тот
И маршрут у него не в Рай

Пассажиры сидят и что ж
Они ждут отправление
Видно сам я наткнулся на нож
Потерявши на миг управление.


Рецензии