Не всем красивым родиться...

             *  *  *

Не всем красивыми родиться, —
Мне с красотой не повезло,
Но угораздило влюбиться
В крутого парня, как назло.
С высот заоблачных мечтала,
Что смелостью заворожу:
И все по правилам сыграла.
Да не раскрылся парашют.
И камнем падая на землю,
Я не жалела ни о чем, —
Кружились звезды каруселью
Над перетянутым плечом.
Они и сжалились над грешной, —
Я приземлилась на сугроб.
Но сомневаюсь, что в дальнейшем
Избавлюсь от подобных проб...


Рецензии