Почему ж так одиноко

Почему ж так одиноко
Пессимизм заел до срока
На хвосте принёс сорока
Скорбных дум идиотизм
И душа парашютист
Без запаски камнем вниз
Обвалилась вниз глубоко
Взгляд по жизни однобокий
Нет не будет видно прока
Обломился счастья приз
сгинул жизни оптимизм
Одиночество глубоко
это ж братцы, бандитизм

Притупились пики чувства
Самоедство, самодурство
Дань великому безумству
Правит жизнью пустота
Где ж ты светлая мечта
Да не вижу не черта
Равнодушья давит гиря
та страшней любого зверя
На запорах всюду двери
В общем к счастью нет ключа
Видно кровь не горяча      жизнь ихонько волоча
Люди, сам себе не верю
Роль досталась палача
04,02,2018


Рецензии