Папа, папочка, папуля!

Папа, папочка, папуля!
Никогда не унывай
И с улыбкою вставай
По утрам, бровей не хмуря!

Будь счастливым ежедневно,
Оптимизма не теряй
И конечно доверяй
Ощущеньям своим смело!

Помню я, когда ты в детстве
Отводил меня в детсад...
Как и много лет назад,
Я люблю тебя всем сердцем!!!


Рецензии