все причины

Мне от того всю жизнь и хулиганится,
Что я пишу свои стихи.
Я бездарь, подхалим и пьяница..
Ну в общем-то, -герой твоей мечты.

Один порват ботинок,
И Сердце не терпит слез.
Я малодушный скотина.
И мыслю всегда не всерьез.

Попадаю в разные переделки,
Бью людей, попадаю в опорку.
С порядками по душам разговоры..
Мне не впервой ложиться на грязную шконку!

Я не часто пишу маме письма,
Она не знает что я и где.
А если б узнала, наверное мозги бы мне сгрызла!
Что лучше б не знала меня вообще.

Я так хочу тепла и  уюта,
И нежно чтоб обняла меня мать.
Но видимо придется  еще долго,
За честь и за слово свое воевать.

Меня оклеветали напрочь!
Что я держу долги, что порчу людям судьбы.
Да я б пустился бы отсюда прочь!
И в гульбы, в гульбы, в гульбы!

И эдак мне не весело, и то не это.
Катаюсь по свету и так и сяк.
По милому свету, от вас жизни нету.
Валите к чертям!

Вы меня довели, изнурили!
Поганые красные люди!
До печенок суки меня изводили!
На вас бы собак и кнутья!

Я уеду от жизни собачьей.
И вернусь я к маме домой!
А пока, живу в вечной погоне.
За смыслом жизни и за самим собой.


Рецензии