Я сплошное несовершенство

Я сплошное несовершенство,
От макушки до кончиков пальцев!
Но, какое же это блаженство,
Я совсем не хочу меняться!
Среди сотен похожих линий,
И холодных взглядов прохожих,
Ты ведь ищешь не совершенство,
А людей на тебя похожих...


Рецензии