Мой сынок

Проснулся маленький сынок,
Моя радость, моё счастье,
От незабудки лепесток,
Не хочет рано просыпаться.

Большое счастье - мамой стать,
Роду продолженье,
Никто не любит так, как мать,
Сыночек, с днём рождения!

Сегодня годик - только год,
Кажется, всегда ты с нами,
Даже много лет пройдёт,
Роднее нет тебя для мамы.

Пусть в радости бегут года,
Когда-то станешь взрослый,
Я не забуду никогда,
Твоё рождение и слёзы.

Пусть охраняют небеса,
Когда меня уже не станет,
Твои синие глаза,
Пусть незабудкой расцветают.


Рецензии