Мораль

Ты все так же как прежде вольна
Запомни:ты никому не чего не должна
Но ты изменишься
когда с другим человеком встретишься
будь то юноша,девка,мутант
лучший критик или просто педант .
запомнишь его лик и мысли
когда твои уже давно скисли.
и дальше пойдешь пойдешь по своей дороге,молча стаптывая ноги
Ты будешь тактичен
Назойлив,но самокритичен
Ты будешь кусаться,не вникать и кидаться
Но будет одна цель - самореализоваться!
Ты уйдешь в себя,отложив все на потом
и будешь думать о том
Как ты все изменишь
в жизни у себя
научишься брать счастье от каждого дня
Ты будешь жить где чистый воздух
там разум твой не сохнет.
там растет живая трава
Все будет хорошо,отлично,нормально
Много что изменится формально
Ты в этом мире как Гарри Потер
Ты номер один
Только снимай с себя эти стразы
Не будь той серой массой
которая угнетает тебя с каждым днем
и пытается сделать тебя настоящим дном
Научись назад не сдавать
тогда ты будешь вверх летать
Только не забудь
что ты все так же вольна
но только не кому не чего не должна


Рецензии