К

Меня ты часто обзывала,
Но я терпела всё равно.
Терпела и всегда прощала
Уж сколько нервов полегло.

Мне каждая твоя улыбка,
Казалась ярче даже дня.
Я видела твои ошибки,
А всё молчала про себя.

Ты больше всё проводишь время
С чужими, левыми людьми.
Но это, для меня лишь бремя
Скупой и дружеской любви!

Что будет дальше, я не знаю,
Но мысль потерять тебя
Во мне нутро огнём сжигает
И я не хуже дикаря.


Рецензии