Во сне

Мы шагаем во сне до Берлина,
Мы сметаем, как сено, редуты.
Наша воля здесь неколебима,
Наши ноги в железо обуты.

Мы срываем фашистские каски,
Поджигаем гигантские танки.
Лишены мы родительской ласки,
Нас везут всюду на полустанки.

Мы идём на Берлин за Победой,
Наши руки готовятся к бою...
За Победой пришли наши деды,
Мы потомки, товарищ, с тобою.


Рецензии