Просто

Твоих эмоций бронь,
я врезался в скалу,
целое в золу
переварил огонь
твоих палящих слов,
не найти нюансы,
умирают шансы,
смерть в тысячи голов.
Не собрать куски,
сознание, как пепел,
его разносит ветер
над пустотой тоски.
Я лучше промолчу,
ведь ты не хочешь слушать,
открыть твою душу
мне не по плечу.

Я не смотрю в глаза,
они ведь могут ранить,
когда вернется память
на десять лет назад,
где снова этот вечер,
в нем твоя улыбка
и мои попытки
пойти к тебе навстречу.
И было тогда просто,
на крыше нашли остров,
на нем тянулись к звездам
средним своим ростом.
Это просто было,
теперь тебе не нужен,
на глубине лужи
любовь твоя остыла.


Рецензии