Я о любви вам всем пишу

Я о любви вам всем пишу -
На листьях строки все слагаю.
Всем вам пишу, пишу, пишу -
И пусть огонь - не угасает.

Горит - постукивает сердце -
И пламенеет, вся, свеча.
И плавит, мягче - становясь -
Умиротворённа, вся, она.

Я удивляюсь, ею, снова,
Как всё меняет - жизнь она.
Любовь - не пройденное время -
Любовь дарует нам судьба.

Живу, дышу я вместе с нею -
Венчаюсь каждый раз я с ней.
И слово я, своё, роняю -
И не могу - остановить.

И всплеск души запечатлею -
В тетради ручкой напишу.
Светлее стало всё в округе -
Любовь творит, ведь чудеса.


Рецензии