Любовники

Мы с тобой любовники
Ничего больше,
Как " Поющие в терновнике",
Идеальная роль же!
 
Кто из нас продержался дольше?
Наши отношения за нас обсудят ,
А я, пожалуй ,промолчу изволь же,
Ведь победителей не судят .
 
Нам предоставят на посуде
Дюжину таких же судеб ,
Где стынет в жилах кровь
Где няньчиться с тобой никто не будет ,
Где миром правят деньги, не любовь,
Где принципы и честь забыли в блуде,
Где подавали ложь на блюде.
 
Надеюсь, нам повстречаются другие люди .
Будь то врачи, учителя, садовники
Главное чтоб с нею был в любви ты и уюте ,
А мне то что ?! Ведь мы с тобой просто любовники...


Рецензии