вечер с Еленой

Вечер темный, вечер теплый,
он почти как летний...
с головокружением,
Летний вальс
приятных мыслей
все конечно же о Вас.
Я в февраль теперь не верю,
красотою Вы спугнили зиму
На душе моей весна,
тянет сердце в розовую тину!


Рецензии