Твой голос

К.К.
Опять мой день начался с твоей песни –
Так сильно голос за душу берёт!
Ты мог бы быть значительно известней,
Да не случилось это как – то вот…
Года завалы сделали в дороге –
Коней на переправе не сменять.
Значительно талантливей ты многих!
В столице голос мог бы твой звучать!
Я с этих  песен утро начинаю,
И днём, когда хреново их пою.
И буду петь до смерти – это знаю –
Так чувствую я ауру твою!
Талант к таланту тянется магнитом!
Вот бы тебе да спеть мои стихи!
Лететь бы нам по песенной орбите!
Да только… цифры лет уже плохи.
4.02.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии