Красавица - русалка

Расскажи о своём горе,
Что ты грустная сидишь?
Мы учились в одной школе,
Зря проходит твоя жизнь.

Моя мать часто болеет,
Лекарства надо покупать,
Никто меня не пожалеет,
Отец не хочет меня знать.

С другою женщиной живёт,
Она ему дороже стала,
Позабыл про свою дочь,
Унижаться я не стану.

Дружить подруги перестали,
По виду им не подхожу,
Многие уже мамой стали,
Только я не выхожу.

Красотой обделена,
Нарядов тоже не хватает,
Сижу дома я одна,
Мама у меня больная.

Возьму заботу на себя,
Тебя мне стало очень жалко,
Выйди замуж за меня,
Станешь красавицей - русалкой.


Рецензии