Тут и придумывать не надо

Тут и придумывать не надо.
Давно придумано до нас,
Кому пить кофе с шоколадом,
Кому – ядрёный сельский квас,
По ком мигают наши звёзды,
По ком звонят колокола,
Кому расти ещё не поздно,
Кому – на доски, на дрова…


Рецензии