Тому кто пишет сказки

Ты думаешь что знаешь слишком многое, читаешь между строк, и между слов.
И люди все, тобою околдованы, под музыку выходят из домов.
Ты любишь мир, в глазах твоих опущенных, он отражается как будто в зеркалах.
Мой милый друг, во имя всего сущего, не думай кто лежит в твоих ногах.
Ты не читал морали и нотации, ты нить одну сплетал в узор цветной
Ах как же жаль, что только декорации, что только грим стоит передо мной.
Ты заешь жизнь, красивой и уродливой, и люди все - холсты для твоих грез.
Они пойдут, они положат голову, за запах орхидей, за тень берез.
В твоих руках взрываются галактики, и мысли не постичь и не прочесть.
В них нет не теорем не гравитации, в них только то, что ты хотел учесть.
Мой милый враг, отбрось свои сценарии. Позволь мне разыграть иную роль.
Ты будешь мудрецом, хранящим знания, а я же подберу для них пароль.
Но ведь тебе не нужно новой музыки, и старые аккорды зазвучат.
И вновь безумные тебя стоят и слушают. И снова мысли птицами летят.


Рецензии
он думает что знает .ничего
.не строк читает - .чувств прочтенье в слове
и стен колоды - .музыка людей
.их жизнь их мысли не постичь и не прочесть
.но жизнь - .холст совершенства -.грим -.сценарий-.роль
...)той музыки.которая.звучит.которую.ТЫ.слышишь

Стебако   04.02.2018 01:59     Заявить о нарушении