Моим друзьям

Мои друзья, знакомые мои!
Я вам желаю лишь благополучья!
Взаимопонимания, любви,
Чтоб ваша жизнь лишь становилась лучше.
Пусть в вашей жизни будет соцпакет,
Здоровье и удачу содержащий.
И много впереди счастливых лет,
И улыбайтесь, радуйтесь  почаще!
Заглянет утром яркий луч в окно –
Ему вы первым делом улыбнитесь!
От непогоды за окном ,когда темно -
На лампочку в квартире оглянитесь!
Всегда увидеть можно яркий свет
В глазах, в душе, в квартире, на природе!
Пусть старость не придёт к вам много лет ,
Хоть кое - кто на пенсии бы вроде!
4.02.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии