Драгоценная потеря

Течёт песок в часах стеклянных –
Из колбы в колбу время льёт.
Да, время есть вампир коварный:
Секунды тонкой струйкой пьёт.

Часами можно время мерить,
Нельзя вернуть его назад.
Нет драгоценнее потери,
Чем жизнь со временем не в лад.


Рецензии