Зачем?

Плохо. Без тебя так плохо...
И ветер не раздаст печаль мою.
И в мире целом мне так одиноко.
Пощады у Всевышнего молю.

Я крикну. Крик разрежет бесконечность.
И эхом мне вернётся боль моя.
Минуты тянутся, как вечность.
Пока со мною нет тебя.

Но я поддамся Божьей воле.
Не стану больше я гадать:
Зачем столкнул он нас с тобою?
Наверно, надо подождать.

29.01.2018


Рецензии