душевное

Бесконечна суета городская,
Мои мысли, словно лёгкие  птицы, 
Без напряжения вверх вылетают,
С большим желанием освободиться.

И чем легче летят они ввысь,
Тем спокойнее мне на душе,
Я так рада, мечты мои вроде сбылись,
И свободно живётся вполне.

Только в сердце тепла не хватает,
И покоя, мечтательно сонного,
Я бы рядом с тобой быть могла,
Вместо этого стихи пишу скромные.


Рецензии