Для родной

Я на руках у тебя засыпала,
И слушала голос Ласковый твой,
Я помню как ты мне сказки читала,
Мам,напой мотив колыбельной той.
Ты научилась стоять, научила ходить,
И первое слово было "бери"
Я стала после все подряд говорить,
-Что Лиль?
- Мам,на ручки бери!
С тобой всегда спокойно,
Ты показала, как нужно себя вести
Ты воспитала меня достойно,
Я постараюсь все это пронести.
И по сегодняшний день меня оберегают
Нежные руки, своей теплотой
Я помню, как на руках у тебя засыпала
И слушала голос ласковый твой.


Рецензии