Тест на ОС

Я научилась различать
Сны по составу и по смыслу.
Где можно "Это сон" сказать,
А где я вижу словно призму

Миров различных. Кучу мест,
В подробностях
Их все припомню.
И чтоб пройти мне этот тест,
В стихах я все места заполню.


Рецензии