Обнимаю тебя, мой родной!

Обнимаю тебя, мой родной! Мой хороший!
Будь уверен, конечно, простила давно.
И когда станет плохо совсем я не брошу.
Что до хитрых уловок - так мне всё равно.

Я целую тебя, мой единственный милый!
За тебя проливаю я честную кровь.
Пусть тебя не покинут последние силы...
Ведь с тобой моя Вера. Надежда. Любовь.


Рецензии