Нарисуй

Нарисуй мне случайную встречу,
Озорные полёты души,
Нарисуй мне, хоть баночку Лечо.
Все закончились в доме гроши.

Нарисуй мне бездонное небо,
Лучезарный, чарующий свет.
Нарисуй мне буханочку хлеба,
Колбасы пол кило и котлет.

Нарисуй мне веселый и звонкий
Мир осенний и желтую медь.
Нарисуй мне, хоть банку тушенки,
Так хочу на неё посмотреть...


Рецензии
А чего на неё смотреть, смотреть - несъедобно!

Ирина Молчанова Ал   05.02.2018 11:33     Заявить о нарушении