Во сне...

Чувства вспыхнут в ночи
Ярким пламенем...
Мы себе... палачи.
Сердце камнем бьем.

Две хромые судьбы
В костер брошены...
- Ах, взлетели бы мы
Вдвоем в прошлое!..

Не даст крылья сложить
Боль с надеждою...
- Только... дальше как жить?!
Чему веруя?..

Сдует ветер слезу
Очень горькую.
- В темноте я найду...
Звезду яркую.

Пусть сгорают в огне
чувства сильные!
- Я оставлю во сне...
Нас счастливыми.

Чувства вспыхнут в ночи...

                4.02.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии