След на земле

Оставьте след свой на земле,
Чтоб с уваженьем вспоминали,
Стихи слагали о тебе,
Могилу часто навещали.

Чтоб подражали своим предкам,
Мудрость вам оставили,
Подарили всё в наследство,
Но не это главное.

Чтобы корни не теряли,
Передавали с века в век,
Своим детям завещали,
Здесь жил хороший человек.

Из корня - стебель вырастает,
О нашем прошлом говорит,
Народ счастливый проживает,
Своё наследие хранит.

След оставим на земле,
Своим детям завещаем,
Наша вечность в вышине,
Сизым облаком летаем.


Рецензии