Ты, как окунь, что с леской утащит...

Ты не  тот,  что  в  Италию  ездит.
…Кто  детишек  своих  сиротит.
Ты  устал от  замужней невесты.
Ты  её  невезением  сыт.

Ты,  как  окунь,  что  с  леской  утащит
Рыбака  и  рыбачку  свою.
И  нигде  тебя  не  было  слаще.
Ни  в  каком  чужеземном  краю.

И  опять  ты  победу  одержишь.
Засмеёшься. –  Оскалится  рот.
Всю  округу  собою осветишь
И продолжишь  свой  собственный  род.

Победишь  и  останешься  с  сыном.
Всё успеешь.  -  Танцуй полонез.
Станешь  лучшим  и  самым  красивым.
Сыну  будешь  хороший  отец.

И  я  стану  у  вас  за  хозяйку.
…Журавлихою стану твоей.
Для  меня  ты  поймаешь козявку.
…Самый  лучший из  вех  журавлей.

3 февраля  2018


Рецензии
с любовью и очень нежно!

Лом Совершенен   04.02.2018 17:53     Заявить о нарушении