Я шаг за шагом приближаюсь к подземным поездам

Я шаг за шагом приближаюсь к подземным поездам.
Звоню тебе с границ сознания.
Мне чужды ночи, что бессмысленно пусты.
И те глаза, в которых нет спасения от ненастья.

Мне радостно смотреть на этот снег
И слышать звон звезды в пустой гостиной.
Я отворю тебе из тишины,
Мелькну стремглав.
Забрав навечно ношу непосильную.

Не говори же, Сладкая, что всё равно нулю
Оставь в пучине страхи и сомнения.
Да, я всё тот же странный мальчуган,
С неугасимым рвением и
Кровоточащим сердцем.


Рецензии