Неважно, кто и что сказал

Неважно, кто и что сказал…
Нам надо, чтоб случилось,
Чтоб поезд шёл,
Стоял вокзал,
Была любовь и милость,
Никто не плюнул в души вам,
Не разлучил случайно…
Не выдавайте свой сезам*
Не открывайте тайны.


*в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня   творенья


Рецензии