Импульс полноводной реки...

   
Как придать жизни импульс полноводной реки...
И плыть дальше?!
Как преодолеть путь с тормозящими буграми,
преградами, поворотами...
И не споткнуться?!
Как выстоять в круговороте противоречий судьбы...
И остаться прозрачным отражением родниковой воды?!

Продолжать любить, стремиться, дерзать, творить,               
познавать, помогать...
Вот бы стало такое течение, как потребность -
органично, естественно вливаться в ритм времени...



© Copyright: Евгения Борина 2018


Рецензии