Моё сердце, так разбито

Моё сердце, так разбито -
Искры канули уж все.
И стрела пронзила сердце -
И мне больно, так уже.

Потерял с тобой покой я -
Я летаю, как во сне.
Обожаю, Вас - принцесса,
Будь на веке, ты, моей.


Рецензии