Зачем?

Зачем обнимал
В тиши  ночной.
Надежду давал
Душе  молодой.

Четко   понимал
Играешь со мной
И всё же целовал
Под ясной  луной.

Снежок укрывал
Белой  пеленой
Слезами  рыдал
Над моей бедой

Жизнь  сломал
Нежной  рукой
Когда  согревал
Лаской шальной

 Уверено срывал
Поцелуй ночной
Цветами устилал   
Путь предо мной    

Сердце  наполнял
Радужной  мечтой.
Рассветы   встречал
Без любви со мной          


Рецензии