И всё же я тебе не верю

И всё же я тебе не верю.
И не поверю никогда.
Я знаю,что ты мне не верен,
Хоть были ласковы слова.

Слова красивы и в достатке
Наверно, про запас берёг.
И, может, ими без остатка
В плен женщину свою берёшь.

А в жизни мы таких немало
Всё ж повстречаем на пути.
Слепой не надо быть -глазастой,
С дороги , чтоб его уйти...
     .............

Тут же пришли на память другие строки из другого стиха:
Я не была обманута, никем.
Мне плакать от того не приходилось.
Но вот пришла беда.Зачем?
И сердце будто раздвоилось.
 


Рецензии