Девчонки поумнели

Любовь не делится на части,
Либо да или же нет,
Не хочешь с девушкой встречаться,
Дай отрицательный ответ.

Она насквозь мужчину видит,
Перед ней не похитришь,
Если он её обидит,
Прощению не подлежит.

Девчонки наши поумнели,
Стали строже относится,
Униженья надоели,
На всю жизнь хочу влюбиться.

Чтоб семью могли создать,
Не уходило время зря,
Чтоб у мамы появился зять,
Подругам хвастаться могла.

Чтоб было так, как у людей,
Дочек замуж выдавали,
Поженили сыновей,
Потом внуков ожидали.


Рецензии