Слово к народу

            От имени
          "народного поэта"
            Ф.И.Кувалдина.

    Сказать мне слово суждено.
    Пущай меня народ услышит,
    Известно мне уже давно
    Чем наш народ живёт, чем дышит.

    И я должОн воззвать к нему -
    Ведь я поэт воистину народный.
    Пусть знает каждый: что - к чему,
    Услышав стих правдивый и свободный.

    Уж близок, близок тот момент
    Народа волеизъявленья,
    Когда Великий Президент
    Продлит своё Великое Правленье!

    Сказать мне слово суждено,
    Оно не до конца ещё пропето:
    Скажите: на фиг нам нужнО
    Предвыборное трепыханье это?

    К чему - вся эта мелкота,
    Что лезет меряться с титаном?
    Затраты выборные на черта?
    Стране одни убытки для кармана.

    Ведь есть-же Конституция у нас!
    В ней изменить всего каких-то пару строчек!
    И всё! И правит Президент у нас
    Не год. Не два. А сколько хочет!

    К чему менять, как перманент,
    Власть моде ветреной в угоду?
    Пусть будет Вечный Президент
    Достойный Вечного народа!

    А ежели здоровье подведёт,
    Давленье, скажем, вдруг заскачет,
    Пусть президент себе замену подберёт
    И сам её-же и назначит.

    Сказать мне слово было суждено.
    Теперь, народ, решай, как надо.
    И - ежли сбудется оно,
    То это будет мне - награда.

                Ф.И.Кувалдин.
                Народный поэт.

                04.02.18.




   


Рецензии